設為首頁 | 加入收藏
 
  綜合新聞
  港口新聞
  口岸信息
  行業財經
更多類別 >>  
 
 
港口新聞——連雲港港口與口岸協會赴贛榆舉辦“1+N”交流活動(2020年第二期)

  連雲港港新聞網(通訊員 毛幫建)2020年11月18日,連雲港市港口與口岸協會“1+N”交流活動(第二期)在贛榆區順利舉行,協會近30家會員單位參加活動,協會常務副會長臧玉臣,副會長程鑫、範建民、林廣雄、解九江等出席活動。

  與會嘉賓先後赴連雲港港口控股集團新海灣碼頭公司、鑌鑫鋼鐵集團和新海石化進行參觀考察,新海灣碼頭李鵬超副總經理、鑌鋼集團林廣雄副總裁和新海石化範建民董事長分別就本公司生產經營情況進行了詳細的介紹。

  座談交流期間,各與會領導就本單位的生產經營、管理經驗和對協會工作開展的相關建議進行了深入的交流。大家表示,協會開展的系列活動,是連雲港港口與口岸協會會員間的交流平台,更是連雲港港口口岸行業內互通有無、開拓視野、學習借鑑的重要載體。

  會上,協會常務副會長臧玉臣代表協會向對參加本次活動的各位代表表示了熱烈的歡迎,對本次活動提供支持的各會員單位表示了衷心的感謝。臧玉臣常務副會長介紹了協會近期工作的開展情況和後續工作安排,他表示,協會是政府制定有關政策的參謀和助手,是會員單位溝通協調的橋樑和紐帶,是行規行約的制定和監督者,是會員單位合法權益的維護者。協會將不斷提高工作水平,為會員單位提供更廣泛、更有針對性、實效性的交流機會,希望各會員單位能在參加協會活動的過程中實現互利共贏。

  活動期間,部分會員單位通過溝通交流,達成了一些初步的合作意向。

發佈: [更多新聞
 
copyright 2005-2008 連雲港港口集團有限公司 版權所有 新聞管理 網站管理
地址:連雲港中山東路99號 電話:86-0518-82382204傳真:86-0518-82382906